Апельсин

Если съесть апельсин
с косточкой,
из неё внутри,
в желудке,
вырастет новый
апельсин.
Дорастёт до солнечного сплетения
и зависнет там
Солнцем!
И тогда всё вращается
вокрут него!

...а я каждый день ем апельсины,
но косточки выплёвываю -
не хочу вращаться вокруг себя.
Ты - моё Солнце.
Вращаюсь
по заданной орбите )


Рецензии