My Stuffed Monkey

Волшебный мир моей зимы
Залечит ранки.
Мы друг для друга не равны,
My stuffed monkey.

Чисты, как снег, мои слова,
Поступки хуже.
Чуть закружилась голова -
Я снова в луже.

Мороз сажает старый год
В цветные санки.
Пусть тебя сердце назовет
My stuffed monkey.

Твои глаза - живой янтарь,
Застыли слезы.
Я отправляю свой январь
В твои морозы.

Твой запах - терпкий алкоголь,
Как хмель и солод.
Мне открывает свой пароль
Твой белый город.

Быть может, это кровь цыган?
Дух молдаванки?
Ну что ты, кушай свой банан,
My stuffed monkey.

4 янв 2008

***
Волшебный мир моей зимы
Залечит ранки.
Любовь и ненависть равны,
Для обезьянки.

Мороз сажает старый год
В цветные санки.
Вновь сердце песней назовет
Визг обезьянки.

Не привлекает мир котят -
Мы любим танки.
Один банан есть не хотят
Две обезьянки.

13 янв 2008


Рецензии