Чувства

       Чувства

Потихоньку мы сходим с ума
И наши души видны насквозь
Если самоубийство то это ещё не война
Но это значит что жить не всерьёз

припев:
Чувством к друг другу
Мы ходим по кругу
Но почему мы не ходим вперёд

Припомнилась давняя злоба
Похоже устали мы оба
Когда же пройдёт этот год

Мы сейчас в тупике
Это видно в наших глазах
Мы сидим на игле
И нам не удержаться на тормозах

припев:


Рецензии