ПравоСлавное Рождество..

Тихо..
Как - задумчиво - тихо..

Пробудившееся - устало
Отгуляла ночь иуда-библейская..
Солнышко восходит - аж птицы не поют..

Теории - не заветные..

Росы-росы-росы - Россиночка - живая..
Ложатся снегом на
Матушку Землю
и улыбается - Батюшка Небо
Водолеева -
Русь..


Рецензии