Стану рыбкой

Стану рыбкой в твоём аквариуме.
Буду плавать красиво брасом.
Только, пожалуйста,
пусть вместо воды - кофе
и вместо корма -
кусочки масдама и шоколад?
Да?
Буду подглядывать, как ты раздеваешься.
....мммммм.....
Красотища!
...Знаешь, будет очень удобно:
не нужно водить в кино,
дарить лилии и шарфы.

Построй мне подводную кватиру!
Кухня, спальня, раздельный санузел.
Я заведу аквариумную кошку -
Это будет первый случай,
когда кошка не ест рыбу.
Она так и скажет:
"Знаете, я не ем рыбу.
Даже в кляре, под сыром и с кофе".
Мы чудесно с нею поладим!
Я научу её мяукать тебе колыбельные
и по ночам буду светиться вместо торшера,
поскольку золотая.
А по дням Рождения - исполнять желания.
И не нужно "трижды забросил невод..."
Ну хорошо. Ещё и по пятницам )

Видишь, как всё удачно сложится!
Плюсы твоего положения очевидны.
...Только, пожалуйста, пока я плаваю,
не заводи другую рыбку.


Рецензии
Отличная версия пирамид!!!
Мне бы такую клёвую рыбку :-)

Димитрий Мгинский   09.01.2008 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.