Любовь-бунтарка

Пусть кровью бьётся сердце:
Любовь – сквозным ударом!
Мне никуда не деться,
Сгорев сплошным пожаром,
Пожаром наших тел…
Дышу твоим составом,
И в венах твоя нежность.
Бессмертными мы станем
Или конечна вечность?
Оградою предел?

Застигну наши встречи,
Врасплох застану память:
Не зря мы так беспечны,
Нам есть, зачем буянить,
Нам есть, за что краснеть!
Мы выбились из клина,
Прошли свои дороги.
На это есть причина:
Из многих мы немногие,
Кто может так кипеть.

И прошибая трудности,
Забыв про все наветы,
Без грусти и без трусости
Сломаем мы запреты
Пусть факелы горят
Любви простой и чистой!
Судьбе наперекор
Бродяги, атеисты
Мы выиграем спор.
Пусть люди говорят!


Рецензии
Ваши стихи вселяют прекрасные чувства! С уважением!

Игорь Соколов 2   26.05.2010 21:46     Заявить о нарушении
спасибо огромное :)

Светлана Кулакевич   26.05.2010 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.