Друзья

Их все пересчитать как позвонки -
Никто из них мне другом не придется...
Их телефонные полночные звонки
Всегда пусты как нищенские горсти.

И даже если спрашивает вдруг
Один какой-то обо мне заботясь,
Я понимаю, этот мне не друг -
Пустое любопытство в том вопросе.

В мой День Рожденья преданней кого
Казалось нет, забудет мое имя,
На следующее утро уколов
Меня звонком. И мне когда я с ними

Тоскливее, печальнее в сто крат
И одиночество сильней глодает душу.
Кто этот человек: любовник? Брат?
Отец?
Нет, мы с ним просто дружим.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.