Душа

Старый мотивчик душа напевает,
К богу взывает….
Душа….
Куда ж тебя тянет, куда ж тебя тянет?
Бродяга, бродяга
Душа…..

Какие просторы изведать так хочешь,
Какие миры,
Пути?
А может быть в небо? Ну что ты бормочешь?
Скажи, не молчи,
Не молчи.

Бродяга, бродяга, бродяга душа
Неймется тебе не сидится,
Бродяга, бродяга, бродяга душа
Ты вольная белая птица.

И вырвалась вдруг, разрывая оковы
Стальные оковы
В груди.
И вырвалась вдруг, рассекая свободу
Преград теперь нет
На пути

Бродяга, бродяга, бродяга душа
Неймется тебе не сидится,
Бродяга, бродяга, бродяга душа
Ты вольная белая птица.


Рецензии