И вновь...

И вновь я попрошу у тишины
Немного безрассудства,
Мечты на белых лошадях
Безумства…
И вновь я попрошу у тишины
Хоть капельку огня,
Хотя бы искру
Сиянием чистым…

И вновь воздену руки к небесам
С нелепой просьбой,
Как хочется узнать любовь,
Но слишком поздно…
Все безнадежно…
И вновь воздену руки к небесам
Но так и не дождусь ответа
Ведь знал, я все прекрасно знал
Вопрос нелепый…
И всему свету…

Хочется, хочется крикнуть душой
Хочется в омут вниз головой
Хочется крикнуть но будто немой….
Бреду потихоньку домой…

И вновь я попрошу и тишины
Потише….. Немного тише..
И вновь воздену руки к небесам
Но небо выше, гораздо выше…
И вновь вернусь к обыденности дней
Текущих плавно.
И вновь, и вновь все по местам
Забавно…


Рецензии