Молитва верная

Господь оберегает строго
Весь мир земной и небеса
Стучись молитвой в двери Бога
Поверь в святые чудеса,

Молитва, что идёт из сердца
Спасает души страстотерпцев
И просьбу донесёт твою
Через брандмауэр в Раю

Кто шлёт молитву не по вере
Не достучится в Божья двери


Рецензии