Надейся и Верь

       Бом, Бом! Часы бьют двенадцать. У каждого напряжено сердце в ожидании счастья, которого так ждешь. И весь год живешь мыслями, что в этом – Новом году, желание сбудется.
       И эти мысли летят далеко, далеко – туда, где живет невидимый, но желанный волшебник. Он приходит к тем, кто верит в него и ждет.
       Если прислушаться, то можно услышать звук колокольчика. И увидеть, как по ночному небу летят расписные сани, запряженные белой тройкой лошадей, оставляя за собой звездный след. А в них добрый волшебник...
Надейся и Верь!!!


Рецензии
Красиво! Спасибо, Леночка!
А почему не в стихах? Вы же можете!
С улыбкой
Валентина

Валентина Черняева   05.01.2008 21:28     Заявить о нарушении
Валя, решила попробовать в прозе. Рада, что Вам понравилось.
С уважением.

Елена Рожкова-Астахова   06.01.2008 02:34   Заявить о нарушении