Любя, крича... А после - улыбаясь...

Мы, страсти вожделенной отдаваясь,
Все отдаем, о чем мечтали сами
Парим под голубыми небесами
Любя, крича... А после - улыбаясь...

В безумстве чувств порою забываясь,
Все получая, отдаемся сами
Горячими, столь длинными ночами
Любя, крича... А после - улыбаясь...

Румянцем счастья утром заливаясь,
Мы вспоминаем что случилось с нами,
Чтоб повторять ночами под шелками
Любя, крича... А после - улыбаясь...


Рецензии
Очень понравилось!
Спасибо Вам за такое стихотворение!!!
С Уважением и Теплом!

Князева Светлана   08.01.2008 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплую рецензию, этот стих - всего лишь отражение моих эмоций:)

Аллегро -Андрей Мацко   09.01.2008 15:27   Заявить о нарушении