Не описать все на словах!

Вся суетность времен
Пред смертью отступает.
И все сильнее с каждым днем
Тревога наступает.
Ты ищешь счастья полноту -
Находишь горечь расставанья.
Коришь за беды лишь судьбу
На пропасти отчаянья.
Не веришь ты ни в страх, ни в боль,
Когда они завладевают
Твоими телом и душой
И снова отступают.
Мирские страсти не дают
Познать всю бесконечность.
Сердца сладко поют, поют,
Даря им лишь беспечность.
И нет спокойствия в мечтах,
 Есть вихрь воспоминаний.
Не описать все на словах!
Не сделать всех признаний!


Рецензии