Разве можно в тебя не влюбится?

Целовать твои руки, с луной в унисон
И в губах, что как море забыться
Ты прекрасна как звезды, как радужный сон
Разве можно в тебя не влюбится?

Разве можно пройти, не заметив огня
Разве можно забыть твои очи?
Вот любовь как лавина летит на меня
И Амур, словно демон хохочет.

Он лукавый мальчишка со стрел колчаном
Попадает всегда метко в цели,
Но его ты пленила улыбки вином,
Для тебя его стрелы запели...

Я сражен, я убит, и во смерти своей
Я клянусь, вдаль махая стрелою
Что забыть не смогу я сиянье очей,
Что всечасно я буду с тобою.

А Амур пусть уходит, не нужен он мне
Пусть пленяет другую он фею
Я и сам, если выживу в вечном огне
Прострелить твое сердце сумею!


Рецензии
Красиво и романтично! Очень понравилось данное творение))

С уважением,

Евгений Кисляков 2   04.08.2008 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.