Безысходность

Плачу я, плачет небо вместе со мной
И хрусталики слез льют ручьями.
Каждый день хочу быть рядом с тобой
И не плакать больше ночами.
Может я не хочу быть только с тобой,
Или плачу не только об этом.
Я не знаю, что происходит со мной -
Сердце ноет, душа полна света.
Может мне захотелось с приходом весны
Окунуться в любовь с головой,
Или это мечты, нереальные сны
Меня дразнят, играя моею судьбой.
Если так, то не хочется больше мне жить,
Жить фантазией, верить лишь в грезы.
Даже некого выбрать, чтоб полюбить.
Чистых слез уже нет, есть кровавые слезы.


Рецензии
И зачем так убиваться? Может взять лучше и начать всё с нуля?

Нежность Моя   05.01.2008 14:57     Заявить о нарушении
Ну, почему же сразу убиваться? Просто стих такой грустный получился.
Но спасибо огромное, что обратили на него свое внимание! Мне очень приятно!

Виктория Осетрова   05.01.2008 15:20   Заявить о нарушении