Усачёву Валерию Фёдоровичу посвящается

 (на 2 января 2008г.)

С днём рожденья,
Сын мой милый!
Счастья, радости любви,
Но здоровье береги!

       Стих тебе я посвятила;
       Слушай, сыночка, меня,
       Ведь я - мамочка твоя!

На сердце радость у меня:
Полвека сына вижу я.
ДорОгой верною вела -
Итог - есть счастье у меня.

Отец и я тебя любили,
Дорогу к знаньям проложили:
Надежды все ты оправдал -
Цель жизни ты уже познал.

Семью создал, детей взрастил ...
В работе коллектив тебя ценил.
Ты мамочку не забывал:
Как мог вниманьем окружал.

Хочу тебе я пожелать:
В работе творческих удач;
Достойно путь свой продолжать -
Родных ценить и уважать !!!
       
       Мама 2.01.2008г.
       Грузия, г. Тбилиси


Рецензии