Любовные муки

Твой нежный взгляд
И смелая улыбка,
Глаза огнем горят,
Но счастье наше зыбко.
Ты прячешь свои чувства
На самом дне души.
И мне тоскливо, грустно
От этой суеты.
Не говорим о том,
Что нам важней всего.
Опутаны мы злом
 Презренья твоего.
На сердце с каждым днем
Еще один рубец.
Не можем быть вдвоем,
Не признаем конец.
Себя не понимаем,
А души сплетены.
От боли раздираем
Мы в кровь сердца свои.


Рецензии