не по рангу

что мне делать с тобой, если жизнь твоя - дежа-вю,
если ночь твоя - лезвие памяти, игл острей...
не в последний/не в первый вполголоса "я люблю",
и одними губами "почти" - керосин в костре

или масло в огне... не суди обо всех, кто был...
мое прошлое в праве остаться моим/во мне...
что мне делать с тобой, если ты свято веришь в тыл,
а я брежу войной... и весной... и перечу всем...

мы юны не по рангу... и не по годам грешны...
что мне делать с тобой, если скачаны все права
с сайта вечности... если в маренго цветные сны
ты окрасил, но новых радужных не создАл?..


 


Рецензии
Походила, почитала - здорово пишете! Буду заглядывать непременно. Удачи Вам и вдохновения, Рина!:)

Липовый Мёд   22.02.2008 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит))))))))
с теплом,,,

Рина Невзорова   24.02.2008 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.