Просто стих

Роса бриллиантами сверкает
На нежных лепестках.
И боль в душе все тает, тает,
Оставив слезы на глазах.
В сердце бушует море страсти.
Невероятные мечты
Отодвигают все ненастья,
И расцветают как цветы.
Теплом окутывает счастье,
На волю чувства отпустив,
Страхи убив перед ненастьем
И боль ту до конца убив.


Рецензии