Амур

Как жидкое золото волосы
Сверкают от солнца лучей.
И как ручеек его голос
Недоступен слуху людей.
Прям в сердце бьет он стрелою
И заставляет любить.
Иногда безответной любовью
И нельзя ту любовь убить.
Высоко в небесах он парит,
Ангел страсти и ангел печали.
Он лишь с сердцем твоим говорит
В миг, когда ты спишь ночами.
И смеется он над тобой,
И над тем, как ты сильно любишь.
Оттого он доволен собой,
Что любовь ты свою не забудешь!
Не забудешь, пока он стреляет
Каждый день в сердце новой стрелой.
Он с судьбой твоей играет,
Как играет с твоей душой!


Рецензии