На берегу

Прикосновенье ветра, запах моря,
Крик чаек в голубой дали.
Шум волн все дальше оттесняет горе,
И заставляет вспомнить все мечты свои.
А в небесах искрится солнце, и сверкают
Его лучи в сине-зеленой мгле.
И на песке мои следы так быстро тают,
Поддавшись набежавшей, пенистой волне.
И так приятно слух ласкает бег волны,
А лучи солнца, словно в душу проникают.
И нет в тебе зловещей темноты!
И страхи жизни тебя больше не пугают!


Рецензии