Жизнь...

Всё поросло, быльё быльём...
Вся жизнь, осталась, где-то в прошлом,
Я не ударю в грязь лицо,
Я буду ждать, сжимая грязь в ладонях.
И будет где-то, и кому-то всё равно.
Всё будет просто, и не смело,
Все будут жить, а мы умрём,
Нам в прошлом жить не интересно,
Пусть будет раздуваться миф,
О том, что были мы вдвоём,
Пусть будет быль, поэму мы напишем,
Все будут жить, и наши песни петь,
Слагать легенды, и делиться роком,
Пусть будет мир во многих жить,
Но ворон сизый, всё исправит мигом.
И будет всё как прежде,
И будет хотеться жить,
Лишь ты, как вишенка вешняя,
Не захочешь один быть.

27.01.06


Рецензии