Love!! Sex!! Now?? Yees..

Темной ночью по темным улицам..
На асфальте не видно следов..
В подворотне кто-то с кем-то целуется..
В поцелуях излишен звон слов.. ..

И в мечты неземные вплетенные
Тонкой веткой дороги судьбы..
Были принцами все заколдованы,
В сердцах пряча слова и мольбы..

А в полночь рассылая свои чувства,
Слова по буквам.. ты пишешь смс..
Ты спрашиваешь меня так искуссно;-
"Любовь!! Секс!! Сейчас хочешь??" Yees!!..

И в города несется машина..
Скорость 120.. Одеваясь на ходу..
Не останавливать!!-гаишникам в спину..
Все очень важно, все на лету..

Ключи к замочку приставить быстро
И за минуту восьмой этаж.. ..
Цветы в букете улыбкой светят,
Звенят звоночки как стражник страж..

Открыты двери так в суматохе
И все красиво, изснов чудес
И ты мне сладко в улыбке шепчешь,
"Love!! Sex!! Now??" Yees!!.. ..

2 січня Билан


Рецензии