Под тихий шепот золотого листопада

       Под тихий шепот золотого листопада,
       Под мягкий шелест увядающих цветов,
       Мне будет осень не печалью, а отрадой,
       Укрытой в дымке тлеющих костров,
       Ничто как аромат, так память не встревожит,
       Ведь он у каждой осени особый,
       И жить в спокойствии душа уже не может,
       Вкус твоих губ, почувствовав медовый,
       Лишь остается так же неизменным,
       Прозрачных вечеров манящая прохлада,
       В них, как в молитве, серце откровенно,
       Под тихий шепот золотого листопада

       октябрь 2002


Рецензии