В Новогоднюю ночь

В Новогоднюю ночь, что тебе не дарю,
Вверх бенгальские свечи бросают.
Как рисует на окнах узоры смотрю,
Тот мороз, что прохожих кусает.

В Новогоднюю ночь, что тебе не дарю,
Я как будто отчаянно весел.
Только в сердце, душой не кривя, говорю,
Грусти хватит на несколько песен.

В Новогоднюю ночь, что тебе не дарю,
Нежно милых своих обнимают.
Я злодейку-судьбу все ругаю, корю,
Что бокал не с тобой поднимаю.

В Новогоднюю ночь, что тебе не дарю,
Я непразднично вовсе тоскую.
Если, вдруг, от любви до утра не сгорю,
То еще подарю другую.


Рецензии
Андрей, прекрасно написали. Очень хорошие светлые и интересные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи Вам во всём, с наступившим Новым годом и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   05.01.2008 14:43     Заявить о нарушении