Вариант дипрессухи

Всеравно каким путем
Я о себе заявлю.
Мир ведь большой, он не поймет,
Если каго-то убью!
Каждый день я убиваю
Мух двадцать пять
За скукой одной...
Каждый день себя унижаю,
Думая за ночь стану другой,
Каждый миг мать я прощаю,
Вздумалось ей меня произвесть!
Каждый день я мозг ковыряю,
Жаждя услышать благую весть!
Я чтобы жить чуть-чуть убиваю
Правду, Любовь, и Мечту,
Если по-честному, я выживаю.
Мне на гробу напиши:"ПОЧЕМУ?"


Рецензии