Я хочу...

Я хочу поутру проснуться
С тобой рядом - в одной постели.
Пусть лучи о подушку мнутся,
Чтобы птицы нам песни пели.

Я не стану твой сон тревожить,
Упиваясь красивым телом.
Чуть губами касаясь кожи,
Поцелую тебя несмело.

Улыбнешься во сне чему-то,
И потянешься сладко-сладко.
Ты - моя, ничего не спутал.
И от счастья смеюсь украдкой.

Синь по городу вечер стелет,
И от ветра березы гнутся.
Как хочу я в одной постели
Утром, рядом с тобой проснуться...


Рецензии