Придешь ко мне

       Придешь ко мне, тоску развея,
       И одиночество губя,
       Я ни о чем не пожалею,
       Лишь крепко обниму тебя,
       В водовороте время закружИт,
       И я спугнуть его не смею,
       Но голос по-предательски дрожит -
       "Одной я не смогу, я не сумею..."
       Дыханье затаю - "Уже уходишь?"
       По сЕрду пробежался холодок,
       Ты больше обо мне уже не вспомнишь,
       И в горле горечи стоит комок,
       Закрылась дверь, душа закрылась,
       И все, как прежде, без тебя,
       Мне этой ночью море снилось,
       Но свет другого корабля...

       апрель 2003


Рецензии
Вот я всегда знала,что ты-талантище!!!!

Данниэль   01.09.2010 13:55     Заявить о нарушении
Нуууу, да ладно тебе, хотя, спасибо, все равно, лестно слышать:)
Ты, кстати, даже более талантливая, чем я, вон какая разносторонняя:)

Дина Лескина   03.09.2010 10:38   Заявить о нарушении