Утром дышал...

Утром дышал, а ночь слышал,
Ехал к тебе, и стал кротким.
Только взяла, и вся вышла,
Кроткость, когда стоял в пробке.

Чудилось, что надежд - тонны,
Верилось, что любовь с нами.
А, оказалось - был сонным,
Или, скорее, жил снами.

Дует в окошко мне ветер.
Легкий, а значит все будет.
И горизонт опять светел,
А по утрам любовь будит.

Слякоть, и город стал серым,
Этой погоде и грусть внемлет.
Хватит на многих моей веры,
Глупо мечты зарывать в землю.

Помнишь - хотел свернуть в горы?
Руки теперь сродни стали,
Точно смогу - теперь впору,
Только другими мечты стали.

Не просчитать любви смету,
Не угадать, что ей надо.
Ходим за счастьем на край света,
Ну а оно, как всегда, рядом.


Рецензии