Люблю

Твой образ в сердце бережно храню.
Люблю, а остальное все – детали.
Скажи мне, и легко я прогоню
Твои печали, твои печали.

Закружишься когда в потоке дел,
И даже пусть с тобою рядом кто-то,
Я с радостью возьму на свой удел
Твои заботы, твои заботы.

Когда угодно разлучить судьбе,
Я - на ночь черного, как сажа, чая.
И думаю о нас и по тебе
Я так скучаю, я так скучаю.

Бывает у разлуки и конец.
И сердце раза в два быстрей качает.
Волнуюсь, как мальчишка, как юнец,
Тебя встречая, тебя встречая.

Я верю, как в восьмое из чудес,
Пусть это не пройдет, я умоляю.
В нас маленькие ангелы с небес
Пускай стреляют, в сердца стреляют.


Рецензии