Милая женщина

Милая женщина, если бы знала ты,
Ты – как вода по весне, та, что талая,
Чистая-чистая, мутная-мутная,
Мысли запутаны, слабость минутная.
Вроде в заботах вся, да беззаботная,
То вся прямая, а то с поворотами,
То – на ладони как, то непонятная.
Черное… Белое… Пятнами… Пятнами…


Рецензии
Как трогательно и сколько нежности... Спасибо! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   05.01.2008 14:25     Заявить о нарушении