Я буду спать...

Я буду спать, и чья-то тёплая рука
Расслабится, уснув,в моей руке...
На небе почернели облака,
Снежинки тают на моём окне.
Заботливо укрыв меня, тепло
Сочится, и витает, и парит...
И снится мне, что уж давно прошло
Всё, отчего душа моя болит.
       05/01/2008


Рецензии
...Пусть сбудется Ваш сон, и наступит покой Душевный.

Евгений Чернышов   10.12.2008 19:26     Заявить о нарушении