Все не то

 
       И все не то, и все не те,
       Нет тени, даже, так реально,
       Плыву в кромешной пустоте,
       В ней небо, да и то, зеркально,
       И нет конца, и нет начала,
       В этой воронке пустоты,
       Не видно островка, причала
       Для нерастраченной мечты,
       Лишь голоса, порыв видений,
       И все сливается в одно,
       И чередою совпадения,
       Где все не те и все не то,
       Не подчиняется сознание,
       Нету конца этой игре,
       И притаилось сердце в ожидании -
       Оно устало биться в пустоте

       ноябрь 2003


Рецензии