Москва

(посвящается Ксении Холодилиной)

Вечерней Москвой пробираясь сквозь пробки,
Легко разобраться, что движет судьбой.
Бывая с тобой неожиданно робкой,
Любовь остается самою собой.

Ночная Москва подарила свободу
Тому, кто не струсил, идя за мечтой.
Две ярких звезды с одного небосвода,
Возможно, мы будем красивой четой.

Москва по утрам пробуждает обоих,
Рожденных для счастья взаимной любви.
И сердце наполнено только тобою,
И хочется видеть тебя виз-а-ви.

Дневная Москва в круговерти событий
Похожа на сонный туман над рекой.
Ты знаешь, как здорово разом забыть их,
Теряя с тобой этот шаткий покой!

05-14.02.2002 г., Москва


Рецензии