Тебе кажется...

Тебе кажется, что ты умеешь немного писать стихи.
Тебе кажется, что твои рисунки не очень плохи.
Тебе кажется, что твой голос не так уж плох.
А ты никто в этом мире.
Поэт, научись же врать.
Художник, научись скорее ловчить.
Певец, научись зарабатывать деньги.


Рецензии