Дождик из Детства

Дождик полил, запотело оконце.
Приплыл крокодил, чтоб украсть Мое Солнце!

Но я то большая, а значит готова
К тому, что беда возвращается снова!

Я спрятала Солнце на детских щеках,
Вкус лета затих на любимых губах.

И нас не заметил злой крокодил,
Закончился дождик, зверюга уплыл!


Рецензии