Только Тобой

Закрой глаза.. спрячь свои мысли..
В моих мечтах остался только ты..
Ночь на окне рисует зимы письма,
Узоры, елки.. шарики, цветы.. ..

И снега нет..и осень за окошком..
А календарик мне шепчет зима..
И за спиною.. голос твой Сережка,
И ты мне шепчешь такие вот слова:

"А я всегда тебя любил безумно..
Только тобою жил и дорожил.
А ты не обернулась даже.. ..
Когда навеки от тебя уходил..

Твои любовь всегда была лживая..
Ты никого никогда не любила..
Но я прошу тебя моя любимая,
Прости меня и за слова помилуй..

Вернись ко мне!!будь просто рядом
Позволь тебя одну любить..
Я умоляю..мне больше ничего не надо,
Я без тебя не в силах в мире жить!!"

Неть, все не так, Сережка, было..
Не нужно убивать потоки слов..
Тогда.. Тибя.. я правда полюбила..
Но ты тогда убил мою любовь..

Не принял..не увидел.. не заметил..
Как я дышала только тобой..
Ты был самым любимым на свете,
Ты был счастье моё.. и Любовь

Ты был принцем пришедшем из сказки,
Был желанным.. моей судьбой
А теперь.. поздно строить глазки..
Не с тобой я уже.. не с тобой!!..


5 січня 2008р. Юлина Билан


Рецензии