Обида горечью сжимает...

Обида горечью сжимает,
И разрушает все мечты
Когда хотел я быть с тобою,
Отказом мне грозилась ты.

Порвалась ниточка святая,
Привык теперь я быть один.
Зачем ты чувствами играла,
Туша мой пламенный порыв?

Расжечь нельзя любви осколки,
Не быть огню на угольках.
Мечтали раньше о помолвке...
Но чувсва превратились в прах

Жалеть не нужно - жизнь прекрасна!
Пускай любовь уже прошла,
Пускай стускнелись жизни краски,
Но душу греет та пора...


Рецензии
Великолепное стихо...!

Фернанда   19.04.2008 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.