***

Забвение в мечтах -
Нет ничего прекрасней!
Реальность только в снах,
Нет горя, бед, ненастий.
Фантазия, желание
Нахлынули волной.
И тягость расставания
Нам суждена с тобой.
Но страх исчез, нет страха,
Одной быть не боюсь!
Любовь ложу на плаху
И этим лишь горжусь!


Рецензии