Письмо

Я письмо твое сожгла до тла
И скатилась по щеке моей слеза.
Хрусталиком упала на ладонь.
Я плакала, смотрела на огонь.
И пламени его плясали языки,
В них отсветы искрились умершей любви.
А слезы капали, все капали из глаз.
За что судьба так наказала нас?
Зачем потух огонь нашей любви?
Мы счастливы с тобою быть могли.
Остался только пепел от письма,
А от костра любви - одна зола.


Рецензии
Написанно красиво, легко читается и воспринимается. Однако грустно...
Люблю такого рода поэзию...
Спасибо.

Сурен Асг Паргев   14.01.2008 02:16     Заявить о нарушении