Лепестки

Мои мечты как пыль развеял ты
И прям на стол стряхнули лепестки цветы.
Ты подарил мне их всего лишь день назад.
Я счастлива была, ну а теперь жизнь - ад.
Я эти лепестки в свои ладони собрала,
Взяла себе их нежность, а несчастье - отдала!
И сразу стало так легко от слез,
Лежащих каплями на лепестках от роз.


Рецензии