Не зови

Забываешь обо мне
Ну и пусть,
Пусть пройдет моя печаль
Боль и грусть.
Проживу и без тебя
Не впервой.
Не впервой жить без любви,
Совсем одной.
Может встречу я кого,
Может нет.
Может нет, а может да,
На много лет.
И не вспомню я тебя
И не жди.
И не жди, ведь между нами
Лишь дожди.
Лишь дожди, да синий лед,
Нет тепла.
Нет тепла, потух огонь -
Одна зола.
Даже искре здесь не быть
Ты пойми.
Ты пойми, и все забудь,
Не зови!


Рецензии