Измена

Я мчалась в ночи по пустынной дороге,
Я вернулась чуть раньше, спешила к тебе.
А вернувшись, застыла прям на пороге,
Как не хотелось мне верить себе.
Верить в то, что я вижу, что ощущаю
В тот момент, когда в дверь я вошла.
Я тогда поняла - тебя я теряю
Ну зачем, зачем я пришла!
       На душе пустота, в сердце - боль. Тяжело.
Как ты мог изменить мне с подругой моей?!
Никогда, никогда не прощу я тебя.
Не прощу, клянусь жизнью своей!
Ты пытался обнять, утешить меня,
Но я резко тебя оттолкнула.
Я ушла, от злости не помня себя
Не только ты, и подруга меня обманула!
Вся в слезах, ничего не видя, не слыша
Я вернулась к машине, но ехать куда?
В голове все вертелась одна только мысль:
«Никогда, никогда не прощу я тебя!»
Сев в машину, я мчалась как ветер во тьму.
Что же будет теперь со мной?
И как будто ослепла - в руках руль сожму,
А в мыслях - подруга с тобой!
Сильный дождь, на глазах - слез пелена.
Я словно вся онемела.
Повторяю одно: «Я осталась одна...
Боже, как я хотела,
Чтобы были мы с ним вместе всегда,
Окружили любовью друг друга.
А теперь мы расстались уже навсегда.
А разлучила моя же подруга».
Ручей слез по щекам, а дождя - по стеклу,
Фары слепят - вильнула машина.
Я схватилась за руль и крепко держу,
Слишком поздно! Зачем так спешила?
Визг тормозов, яркий свет впереди
И противный скрежет металла!..
Все плохое теперь для меня позади,
За секунду до вечности я тихо сказала:
«Я любила и потеряла............»


Рецензии