Прости

В душе пурга,
А в голове смятенье.
Осталась я одна
В день своего рожденья.
Нет рядом ни друзей,
Ни близких, ни родных.
В душе черным черно
От едких слов твоих.
Осталась только боль
И нежеланье жить.
Не знаю, сможешь ли
Ты меня простить?
Простить за то, что не ценила
Твою любовь, и нежность, и тепло.
В ответ на них, я приносила
Тебе страдание и горе - зло одно.
Прости! Ведь я сама не понимала,
Что разбиваю жизнь твою!
Прости! Ведь я еще не знала
Всю душу черную свою!


Рецензии