Смерть любви

Укутался туманом вечер
Любовь тревожна и нема
Ее изысканные речи
Затерли серостью года

Стянулись белым шрамом губы
Печальный взор застыл стеклом
"О, сколь же вы жестоки, люди
И как глупы" - читалось в нем

Она была когда-то птицей
Наивной, радостной мечтой
Но вихрем пронеслись страницы
И снег посыпал сединой

Взошла тоска, опало время
У жизни порваны листы
И стало непосильно бремя
Горячей юной суеты

Укутался туманом вечер
Взошла кровавая луна
Любовь шепнув "До скорой встречи"
Укрылась сном и отошла


Рецензии
Спасибо вам огромное! Очень приятно, не думала, что кто-то придёт!
У вас потрясающее стихотворение!Кстати,можете ещё зайти на мой канал , вдруг захотите остаться, и обязательно напишите мнение!

Пролазова Анна   01.12.2021 00:05     Заявить о нарушении