Белый Горошек

Белый горошек на черной материи,
Бантик над ухом, и музыка в плеере.

Солнечный день подходит к концу.
Пора бы малышке вернуться к отцу.

Бантик подправлен и юбка отдернута,
Можно идти со двора, где так холодно.

Любимую песню идет напевает,
О том, что случится, не подозревает.

Не только подружкам понравилась юбка.
По дороге за «куклой» плетутся ублюдки.

Им нету и дела до чести малышки,
Им бы лишь совершить свои злые делишки.

Девчушка понять ничего не успела,
Да только бандиты добрались до тела.

Все быстро прошло… До знакомой калитки
Мадам добрела со странной улыбкой…

А кто виноват был в том, что содеяно?
Конечно горошек на черной матери!..


Рецензии