Забытый сон

Вечер к ночи, день убит
Ты ложишься под крыло
Вновь пытаясь воскресить
Утерянной мечты звено

       Как только мир накроет тень
       Как лёгкий шум, чуть слышный звон
       Стоит туманом в голове
       Забытый сон

Ночь к утру, весь город спит
Но как пьянящее вино
Тебе ни вспомнить, ни забыть
Тепло дыхания его


Рецензии