Погиб поет невольник чести

       

       *****"Погиб поет – невольник чести"*****

Умер писатель, умер художник,
Умер портной и искусный сапожник.
Умер герой – погиб ни за грош –
Хотел сказать правду, а вышло – все ложь.

Погибли все вместе и по-одному.
Ушли не известны еще никому.
Погибли не в кровопролитной войне
От пули на фронте –
       Погибли во м н е ...


Рецензии