Загадка Мастера и Маргариты

Хитер на выдумки Нечистый
Булгаковской безбожною рукой
Он сочинил роман для атеистов
В котором ад под каждою строкой

Безумцы-режиссеры проверяют
Терпения Господнего предел
Неведом смысл им греховных дел
Умы и души православных омрачают

Адбулов умер, он Коровина сыграл
На вряд ли в Сад Божественный попал
Лавров почил за Понтия Пилата
Кто следующий актер? К кому грядёт расплата?

Лишь Иешуа - Безруков
Добрым в этом фильме был
Он актерскою игрою
Боженьку не прогневил


Рецензии
После шумного показа фильма по телевизору в 2006 г. Россия стала сильно замерзать.

Татьяна Тукациер   01.02.2008 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.