Глэдис

Она смотрела на свет уходящего солнца
В этом мире ничто не может быть проще
Чем уйти из него...

Я хотела б умереть во сне
Умереть не глядя вокруг
Не кивать с ностальгией земле
А лететь, лететь и забыть...
Я хотела б умереть во сне
Не считая прожитых дней
Ни покинутой жизни прок
Уходя закрыть за собой дверь

Я хотела б умереть во сне
Я не жду утерянных грёз
Я хочу затаиться на дне
Мне не надо ни смеха, ни слёз
Я хотела б умереть во сне
Моя жизнь - лишь тоска и грусть
Не найдя покой на земле
Я хочу умереть. И пусть...



       "Вот и сбывается всё, что пророчиться
       Уходит поезд в небеса - в счастливый путь
       Ах, как нам хочеться, как всем нам хочеться
       Не умереть, а именно уснуть! "
       В. Высоцуий "Баллада об уходе в рай"
 


Рецензии